Ска-панк — переходный музыкальный стиль, который объединяет в себе элементы Ска и панк-рока.
Всем панятно!
ну так бы и написал а то написал ска ,а потом панки ...
[...Anime_Hentai_School...] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Anime_Hentai_School...] » Флуд\ Dialogue » Флуд набер файв в честь Нек,меня и Цунаде с Онидзукой)
Ска-панк — переходный музыкальный стиль, который объединяет в себе элементы Ска и панк-рока.
Всем панятно!
ну так бы и написал а то написал ска ,а потом панки ...
эх лан , всем пок 
Каби !!!!!!!Хватит !!!!!ещё одно такое сообщение и я ЗАБАНЮ тебя на 2 ДНЯ !!!Даже такая ДОБРАЯ админка как я могу не выдержать и ЗАБАНИТЬ или же УДАЛИТЬ!!!!!ХВАТИТ ТАКИХ СООБЩЕНИЙ
!!!!!И тебе повезло сакура увидит это сообщение и удалит тебя !!!Я сейчазже удалю товоё сообщение !!!!
Да удаляй если хочеш не ты дак сакура это зделает.... 
она тебя не удалит и я тоже !!!только больше так не пиши !!и напиши мне в лс свои притензии к правилам и к админкам !!!и без мата пожалусто !!
Да пажалуйста!
ответь в лс ...
А что случилось?
Да много чё Нек видители нельзя!
Привет всем
а еси анкету сделал значит можно сидеть во флуде?просто мне так подруга с этой ролы сказала
Скуката.
Нюююю?
мм привет всем(
Момоко
тево такие глусные?
LUCY_AKA_NUUY
потомучто собераюсь уйти
пока всем
Куку! 
Идрить вашу налево о.О"
Всём привет
Привет Ино,как дела?Мне Санек позвонил-его запалили и ноут взяли до дня 
Гаара
Я нормально,ты как?Днем значит ему вернуть,плохо
Да вон,я ему позвонил в больницу-он сказал,чтоб если не сложно написал=))Бедный,опять книгу читать или с соседом общаться 
Гаара
Ага,эт плохо( 
мдя,не повезло 
Гаара
Ага,без него так плохо!(((

Ку-ку!!! 
Отредактировано Ka-bi (2008-12-14 08:52:43)
Привет,Ка-би.Классная была гонка-ничья
Ka-bi
Привет Ка Би
Вы здесь » [...Anime_Hentai_School...] » Флуд\ Dialogue » Флуд набер файв в честь Нек,меня и Цунаде с Онидзукой)