[...Anime_Hentai_School...]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime_Hentai_School...] » Корзина\ Basket » Палата №3

Палата №3

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

____

0

2

очнулась ..сработало!ну он у меня попляшет ..онидзука...ты где ... и где я  ...мои руки были перебентованы белыми бинтами но в скоре бинти стали кроваво красными ...в голове ничего не было ни мыслей ни желаний..по щекам текли слёзы

0

3

Орочимару вошел в третью палату, где должна была лежать Тсунаде Химе....Войдя внутрь Орочимару увидел девушку лежащюю на кровати, с перебентованными ранами на руках, на бинтах была кровь.
- Здравствуй..Цунаде.. Время и ее не пожалело...она больше не та непоколебимая воительница...сражавшаяся со мной бок о бок против Саламандры... - сказал и подумал Орочимару, подойдя ближе к Цунаде.
- Твои раны. Тебе нужна помощь, иначе умрешь от потери крови. - Змеиный Санин стоял прямо перед койкой Цунаде и смотрел ей в глаза. - Извени что без предупреждения...Просто подумал что тебе нельзя сейчас быть одной...

0

4

привет ...спосибо что пришол ...но всё уже нормально ...просто я с ума сходила ...вот что делает любовь ..не волнуйся я скоро выздоравлю ...если я захочу то даже сейчас ...сняла бинты и выпустила зелёную чакру и провела по рукам ...раны затянулись ..ну вот ...только надо набраться сил и стать сново сильной и независимои Цунаде ...улыбнулась ...

0

5

офф:я тебя в подпись записала ..!! ^^

0

6

Хех...и ты тоже..любовь...стареем Принцесса Цунаде, мы стареем, хоть не телом, но душой...Хе хе хе.... - Орочимару улыбнулся и вытащил из за спины большой пакет, из пакета достал корзину фруктов и положил на полку рядом с койкой Цунаде.
- Я ты и Джирайя потеряли связь..нам надо чаще видиться...Мы же Великая Тройка Конохи. Мы прошли через многое. - с улыбкой произнес Орочимару - не забывай про нас, навещай почаще, хе...

0

7

да ты прав ! душой ето точно ..но а телом мы на 20 лет тянем только !улыбнулась спосибо за фрукты ...попытаюсь почаще заходить!да и ты не забывай заходить ....и спосибо ещё раз за поддержку ..как хорошо что он меня поддерживает в трудную минуту .. я так глупо себя чуствую в этой больнице ....как будто я какой то ребёнок !!я же самая сильная в конохе и душой и разумом и телом ...а лежу в какой то больгнице с разрезаными венами ....никогда не думала что любовь спасобна на такое ..ведь правда ??

0

8

Оро почесал затылок и пригладил свои волосы.
- Хех, ну красивое тело : Отличительная черта всех Санинов, хе хе хе. - Улыбнулся Орочимару - Эм, да фрукты эта самая малость которую я мог тебе сделать, если захочешь навестить меня, я в последние дни проживаю у твоей подруги, Юхи Куренай, хе хе....Будем тебе рады, и Эйкити бери.
Почему мне кажется что на нее нашла депрессия....

0

9

да конечно буду заходить ....если вот с онидзукой помиримся ...просто очень много тайн у нас с ним ...куренай -подруга ??странногрусно улыбнулась
А насчёт куренай может она тебе не подруга а девушка ??И пожалуиста не обижай её ...силы ну приходите быстре я хочу на волю !!
тупая больница ...тут так скучно !!

0

10

- Я сказал "Твоя" подруга.... - недовольно фыркнул Оро.
- Ты же меня знаешь....ну кого я могу обидеть....?.... - в глазах Орочимару засверкал тот самый огонь ненависти, который так часто сопровождал его душу...... - Разве я могу принести кому то вред? ХЕ ХЕ ХЕ!
Орочимару подошел к двери и открыл ее.
- Чтож, тебе нужно отдохнуть...и не жалуйся....понимаю тут Сакэ не дают...но придется терпеть, хех....выздоравливай скорее... - с этими словам Орочимару ушел.

0

11

ой ну я не раслышала значит ..а насчёт саке я отучиваюсь ...ну только по празникам !да и от азартных игр тоже ..надонло проигравать ...я знаю на меня это  не похоже но всё таки если мы будем с онидзукой заводить семью то ...ну сам понимаешь ..ладноиди да отдохнуть надо и мне и тебе !!паока

0

12

Стого момента как Оро ушёл цунаде стало грусно и скучно .что же мне поделать ...??я взяла книжку и стала читать ..вот бы онидзука пришел я бы ему расказала как я его люблю ...вскоре цунаде заснула

0

13

Сидел рядом с дверью палаты на корточках оперевшись о стену и опустив голову в низ.Зайти или нет?

0

14

офф:зайти !! http://s39.radikal.ru/i083/0808/10/e9620bd12597.gif
Цунаде проснулась и сьела апельсинчик который принёс орочимару...ММмм.вкусный ..где он такие нашёл или купил ??

0

15

Встал,тяжело вздаханул и зашёл .Привет Цунаде.Сел на стул.Как ты?Взвалнован.

0

16

привет !!!всё отлично ...да вчера я была такой дурой что хотела спрыгнуть и презала вены ...но сейчас всё ок я вылечала руки сама и уже набрала сил и могу уже уйти из этой грёбаной больницы !!улыбнулась !Урря он пришол за мнойтолькоя переаденусь и пойдём к тебе ...или ко мне ..

0

17

Падажди .Стой!Я хател извинится прасти меня и если с тобой что-то случится я непережеву !Посматрел в глаза Цунаде.

0

18

глупый ничего не случиться !!да и ты меня прости ...хотя я уже извинялась там на обрыве но недоговорила ето простое слово ПРОСТИ ...незнаю чем но орочимару мне очень помог душевно ....я сейчас .подошла к шкафу и выташила алое платье и туфли на каблуке .начала переодеваться ..

0

19

Немнога пакраснел.

0

20

весь красный стесняешся ??мы же не чужие люди и плюс одно дело у нас было ..сама жутко покраснела .переоделась .взяла онидзуку за рукой и сказала : пошли ...но к кому к тебе или ко мне ??

0

21

Растерялся.Ну ну незнаю.....

0

22

села на койку рядом с онидзукой .ну решай быстрее а то я за себе не ручаюсь затащу в темный уголок и зацелую до смерти ...засмеялась своим чистым громким смехом ...

0

23

А зачем нам кудато идти? http://i040.radikal.ru/0808/12/acad41923a39.gif

0

24

ха-ха !!представляю такую сцену !!заходит медсестра спрашивает :Ну как у тебя дела ,цунаде ??и видит хентайчиг ..снова засмеялась. какой он смешной

0

25

А не пайдём в кафе и ....там!

0

26

ужось тебечто так хочеться у всех на виду ??опять засмеялась и поцеловала онидзуку

0

27

Это прикольна!Хентайчег http://i040.radikal.ru/0808/12/acad41923a39.gif

0

28

ужось !!пошляг ...ну ладно пошли только там где поменьше людей !!

0

29

http://i040.radikal.ru/0808/12/acad41923a39.gif  http://i040.radikal.ru/0808/12/acad41923a39.gif  http://i040.radikal.ru/0808/12/acad41923a39.gif Ну идём!

0

30

а куды ??
Офф:давай свадьбу сыграем ??токо надо пригласить кого нить ..во флуде напишем ок ??

0

Вы здесь » [...Anime_Hentai_School...] » Корзина\ Basket » Палата №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно