[...Anime_Hentai_School...]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime_Hentai_School...] » Корзина\ Basket » Палата №8

Палата №8

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Соул вошёл в палату и положил девушку на кровать стоявшую внутри а сам сел на стул стоявший неподалёку.

0

2

Посмотрела на парня -И зачем ты это сделал я и сама могла дайти
ну да тыб точно дашла...дура заткнись бла бля бля бля бля я тя неслушаю ну всё дура дура дура дура дура

0

3

Соул перевёл взгялд на Хакуфу. -Молчала бы...в таком состояние ты и десять метров бы с трудом прошла..

0

4

-Неправда покраснела и отвернулась Послушалаб ево ведь он правзаткнися наконецто и без тебя знаю просто я непривыкла что мне помогают http://s52.radikal.ru/i137/0808/6a/de7a3db47776.gif

0

5

-Правда-правда...нифига не правда...ладно мне идти надо - сказал Соул и встав он уже собрался идит но споткнулся и упал прямо на Хакуфу и в его голове появилась фраза из многих компьютерных игр. -HOLY SHIT! - Именно эта фраза пролетела у него в голове

Отредактировано Soul Eater (2008-12-08 20:42:35)

0

6

покраснела ещё больше аааа вааа какой ужас вааа он так близко ваааа

0

7

-Эм ты впорядке?

0

8

Слегка покраснев парень слез с девушки и снова сел на стул всё с таким же красным лицом.

0

9

ОФФ: Я отойду ненадолго...

0

10

-Ти чево? в недоумении смотрю на парня как мило http://s44.radikal.ru/i103/0808/50/9e96f5f0f481.gif

0

11

ОФФ:угу я пака уроки сделаю http://s52.radikal.ru/i137/0808/6a/de7a3db47776.gif

0

12

ОФФ:Я вернулся

Парень не отрываясь смотрел на девушку. -Соул ты чего ? - спрашивал парень сам себя -Ладно скажи ей уже, что она тебе нравится - говорил он сам себе. Ещё немного посидев он выдал -Ты мне нравишься... - сказал парень и покраснев сильнее отвернулся

0

13

так это не глюк нет Люси ты тож эт слышала?Да -З...З......Зниш ты мне тоже покраснела зря ты эт сказаламне уже всёравно

0

14

Соул подвинулся ближе к девушке а после не подумая поцеловал её.

0

15

Обнял и ответила на поцелуй ээээ неувлекайся ХАААКУФУ прекратииди в *** ***** ****всё молчу

0

16

Соул продолжил поцелуй обняв девушку крепче.

0

17

-Соул я  тебя неотпущу незно прошептала на ушко парню и поцеловала

0

18

Оторвавшись от губ девушки он сказал. -Нет даже больше...я люблю тебя - произнёс парень и вновь поцеловал девушку.

0

19

-я тебя тофе отень отеньприжалась к Соулу неотрываясь от ево губ  .Запустила руку в волосы парня  Хакуфу прекратизаткнись и равидуй Бяка хныкбээээ

Отредактировано Хакуфу Сонсаку (2008-12-08 21:39:02)

0

20

-Не за, что - ответил ей Соул продолжая поцелуй, а потом оторвавшись от губ девушки он сказал. -Если хочешь можем пойти ко мне..

0

21

-Пошли если ты непротив Кавайненька улыбнулась я ща буду бушевать неполучитса будеш бушевать я тя запихну кудданить в далёкую плахую часть подсознания

0

22

Соул взял Хакуфу на руки - Думаю врачи не будут орать если я тебя заберу... - сказал Соул и улыбнулся своей акульей улыбочкой а потом всё также держа Хакуфу на руках он открыл окно и выпрыгнул в него направившись к своему дому.

0

Вы здесь » [...Anime_Hentai_School...] » Корзина\ Basket » Палата №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно